Meilleurs voeux 2024
Le lycée des métiers Charles de Gaulle vous souhaitent à toutes et tous ses meilleurs voeux pour l’année 2024. Carte de voeux réalisée par les élèves du Club photo du lycée.
Le lycée des métiers Charles de Gaulle vous souhaitent à toutes et tous ses meilleurs voeux pour l’année 2024. Carte de voeux réalisée par les élèves du Club photo du lycée.
Lundi Midi Buffet de crudités | Omelette à la portuguaise escalope de dinde viennoise Petits pois carottes aux oignons Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt Panier de fruits | Gaufre chocolat/beignet framboise Soir Terrine du… Lire la suite »Menus du 8 au 12 janvier
Ci-après différents articles réalisés par les élèves de BTS suite à plusieurs de leurs rencontres et visites. Bonne lecture !
Lundi Midi Buffet de crudités | Tomates antiboise Brochette de dindonneau |Poisson du jour Chou-fleur bio persillé |Pommes de terre rissolées Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt Panier de fruits | |Tiramisu |Salade de fruits Soir Buffet… Lire la suite »Menus du 18 au 22 décembre
Le lycée des métiers Charles de Gaulle souhaite équiper son atelier de chaudronnerie industrielle d’un robot de soudage dans le cadre d’un marché public. Vous trouverez ci-joint les documents nécessaires pour proposer une offre d’équipement. L’annonce est également disponible sur… Lire la suite »Appel d’offre – achat d’un robot de soudage
Lundi Midi Buffet de crudités | Salade de chou frisé aux lardons Escalope de poulet panée maison |Poisson du jour Courges bio du jardin sauce crème de curry |Ebly Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt Panier… Lire la suite »Menus du 11 au 15 décembre
Félicitations à Gwenaël Lienhardt, ancien bachelier du lycée des métiers Charles de Gaulle et actuellement en Mention complémentaire Technicien en tuyauterie dans notre établissement, pour ses deux médailles d’or obtenues lors du concours du Meilleur Apprenti de France 2023. Après… Lire la suite »Gwenaël LIENHARDT : Meilleur Apprenti de France
Lundi Midi Buffet de crudités | Salade de chou et haricots blanc au fromage blanc Escalope de poulet farcie au poireau |Steack de thon basquaise Carottes vichy |Pâtes bio Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt Panier… Lire la suite »Menus du 4 au 8 décembre
Des nouveautés viennent d’arriver au CDI ! Découvrez les dans le document ci-après :
Ce mardi 28 novembre, les élèves de la classe de 3PM, accompagnés par leur professeure principale et par leur professeur d’enseignements artistiques, se sont rendus au Musée des Arts Urbains et du Street Art (MAUSA) à Neuf-Brisach. Ce musée atypique… Lire la suite »Les 3PM en sortie au MAUSA Vauban de Neuf-Brisach