Lundi
Midi
Buffet de crudités | Surimi mayonnaise
Jambon rôti à l’échalotte |Poisson frais du jour
Chou rouge aux marrons |Coquillettes
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | |Bavarois myrtilles
Soir
Salade de carottes
Quenelle de veau sauce aurore | riz créole
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits
Mardi
Midi
Buffet de crudités | Salade de la mer
|Pâté de foie
Assiette Kebab garnie | Filet de colin pané
Crudités | Boulgour tomaté
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Liégeois aux fruits
Soir
Buffet de crudités
Gratin de pâtes au jambon ![21269497_10212250482010126_305867721_n.jpg](https://lyceecharlesdegaulle.fr/wp-content/uploads/2025/01/pJvaresFz1QPMF9n.png)
Légumes ![21269497_10212250482010126_305867721_n.jpg](https://lyceecharlesdegaulle.fr/wp-content/uploads/2025/01/kwzRp4u7pXla5aZo.png)
Fromage à la coupe local ou bio
| Yaourt
Clafoutis aux cerises
Mercredi
Midi
Buffet de crudités | Salade vigneronne
Saucisse italienne aux oignons | Emincé de bœuf marchand de vin
Julienne de légumes | Flageolets
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits |Framboisier
Soir
Salade de haricots verts
Steack de porc au grill | Gratin dauphinois
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Salade de fruits de saison
Jeudi
Midi
Buffet de crudités | Artichauts vinaigrette
Moussaka végétarienne | Tortillas aux légumes
Salade verte| Pommes de terre paillasson
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits de saison bio ou locaux | Animation fruits exotiques
Soir
Beignets de crevettes sur salade
Filet de colin pané béarnaise | Petits pois à la française
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits
Vendredi
Midi
Buffet de crudités | Tarte au chèvre
Bouchées à la reine ou aux légumes |
Haricots verts | Riz pilaf bio
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Flan au chocolat | Crème brulée |
plat fait maison |
produits conserve ou prêt à l’emploi |
produits surgelés
produits lyophilisés ou déshydratés |
plats cuisinés ou prêt à cuire
agriculture biologique francaise |
agriculture biologique européenne
label rouge