Lundi
FERIE
Mardi
Midi
Buffet de crudités | Salade de Pois chiches Coriandre
Rôti de porc à la provençale | Escalope de dinde milanaise
Epinard à la crème | Purée
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Fraises chantilly | Mille feuilles
Soir
SOIREE MEXICAINE
Mercredi
Midi
Buffet de crudités | Salade de haricots rouge
Tomates farcies | Pavé de colin à la crème d’aneth
Julienne de légumes |Riz créole
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Crème brulée
Soir
Salade de carottes
Lasagnes au saumon| Salade verte
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Coupe de framboises
Jeudi
Midi
Buffet de crudités | Houmous maison
Steack haché de boeuf | Omelette au fromage
Gratin de courgettes au curry | Mélange de céréales
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits de saison | Melon |Pastèque
Soir
Soirée Flammenkueche
Vendredi
Midi
Buffet de crudités | Saucisson rosette
Parmentier de patates douces lentilles et champignons
Salade verte
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Liégeois | Tartelettes aux fruits
plat fait maison | produits conserve ou prêt à l’emploi | produits surgelés
produits lyophilisés ou déshydratés | plats cuisinés ou prêt à cuire
agriculture biologique francaise | agriculture biologique européenne
label rouge