Lundi
FERIE
Mardi
Midi
Buffet de crudités | Salade de lentilles
Sauté de cerf au lard sauce pinot noir | Filet de colin sauce citron
Chou vert au cumin | Purée de pommes de terre bio
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Trio de chocolat | Mille- feuilles
Soir
Salade de riz
Steack hachés sauce tomate | Poêlée de légumes
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Salade de fruits de saison
Mercredi
Midi
Buffet de crudités | Potage maison
Faux filet maître d’hôtel | Poisson frais du jour
Haricots verts persillés | Risotto bio
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits de saison bio ou locaux
Soir
Salade mixte
Filet de poisson frais pané aux herbes |
Petits pois à la française
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Compote de pommes et gâteau
Jeudi
Midi
Buffet de crudités |
Escalope de veau forestière Omelette aux champignons
Carotte couleur crème Coquillettes bio
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Fondant au chocolat Gratin de fruits
Soir
SOIREE RACLETTE
Vendredi
Midi
Buffet de crudités |
Choucroute garnie |
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Liégeois | Tartelettes