Lundi
LUNDI DE PENTECÔTE
Mardi
Midi
Buffet de crudités | Salade de la mer | Pâté de foie
Saucisse de veau au grill | Faux filet sauce choron
Ratatouille | Purée au céleri
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Liégeois aux fruits
Soir
Buffet de crudités
Chipolatas grillées| Semoule aux légumes
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Clafoutis aux framboises
Mercredi
Midi
Buffet de crudités | Salade perlée au thon
Bouchée à la reine |
Haricots verts Riz pilaf
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Mousse au chocolat
Soir
Jambon persillé
Moussaka maison |
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Iles flottantes
Jeudi
Midi
Buffet de crudités | Macédoine de légumes
Cervelas obernois | Omelette au fromage
Gratin de Chou-fleur | Frites
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Fondant au chocolat|Gratin de fruits
Soir
Gaspacho au concombre
Cappelletti au fromage | Salade verte
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits
Vendredi
Midi
Buffet de crudités | Allumettes à l’emmenthal
Spaghetti végétarienne ou napolitaine
Brunoise de légumes |
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Flan au chocolat | Crème brûlée
plat fait maison | produits conserve ou prêt à l’emploi | produits surgelés
produits lyophilisés ou déshydratés | plats cuisinés ou prêt à cuire
agriculture biologique francaise | agriculture biologique européenne
label rouge