Lundi
Midi
FERIE
Mardi
Midi
Buffet de crudités | Salade de chou frisé au lardons
Bœuf aux oignons | Filet de merlu meunière
Carottes à la crème | Purée maison
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Fraises chantilly | Mille feuilles
Soir
Salade niçoise
Croque-monsieur| Salade verte
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits
Mercredi
Midi
Buffet de crudités | Pâté en croute
Tomates farcies | Pavé de colin à la crème d’aneth
Brunoise de légumes |Schupfnudeln
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Crème brulée
Soir
Salade de carottes
Lasagnes végétariennes| Salade verte
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Coupe de framboises
Jeudi
Midi
Buffet de crudités | Tomates mozzarella
Emincé de dinde à l’indienne | Omelette au fromage
Haricots verts persillés | Potatoes aux épices
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits de saison | Melon |Pastèque
Soir
Salade de riz
Steack haché sauce tomate | Printanière de légumes
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Salade de fruits
Vendredi
Midi
Buffet de crudités | Feuilleté aux légumes
Couscous garni
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Liégeois | Tartelettes aux fruits
plat fait maison | produits conserve ou prêt à l’emploi | produits surgelés
produits lyophilisés ou déshydratés | plats cuisinés ou prêt à cuire
agriculture biologique francaise | agriculture biologique européenne
label rouge