Lundi
Midi
Buffet de crudités | Saucisson rosette
Gratin de pâtes locales au gorgonzola| Carottes sautées bio
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Tiramisu aux framboises
Soir
Salade composée
Escalope de veau aux champignons | Courgettes fraiches
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Beignets au choix
Mardi
Midi
Buffet de crudités | Tarte aux légumes
Côte de porc aux champignons | Sauté de dinde au curry
Brocolis aux amandes | Blé cassé aux légumes
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Bavarois myrtilles | Beignets au chocolat
Soir
Salade de tomates
Filet de lieu noir meunière| Gratin dauphinois
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits
Mercredi
Midi
Buffet de crudités | Maquereaux à la tomate
Pané moelleux au gouda |Cuisse de canard au thym
Tomates à l’ail des ours |Spätzles
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Brownies à la crème anglaise
Soir
Mousse de foie de volaille
Steack de bœuf haché | Jardinière de légumes
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Salade de fruits frais
Jeudi
FERIE
Vendredi
CONGE
plat fait maison | produits conserve ou prêt à l’emploi | produits surgelés
produits lyophilisés ou déshydratés | plats cuisinés ou prêt à cuire
agriculture biologique francaise | agriculture biologique européenne
label rouge