Lundi
Midi
Buffet de crudités |
Cuisse de poulet provençale Escalope de dinde milanaise
Poêlée de légumes frais printaniers | Ebly pilaf
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Clafoutis aux cerises
Soir
Buffet de crudités
Côte de porc panée maison | Julienne de légumes
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Compote de fruits et gâteaux secs
Mardi
Midi
Buffet de crudités | Salade de chou frisé aux lardons |
Bœuf aux oignons | Filet de merlu meunière
Epinards à la crème | Purée
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Fraises chantilly |Mille-feuilles
Soir
Salade niçoise
Croque-monsieur maison| Salade verte
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits de saison
Mercredi
Midi
Buffet de crudités | Pâté en croute
Tomates farcies | Pavé de colin à l’aneth
Ratatouille maison |Riz créole
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Panier de fruits | Crème brulée à la banane
Soir
Salade de carottes
Lasagnes au saumon|
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Coupe de framboises
Jeudi
Midi
Brochettes de crevettes | Œufs de pâques mimosa
Epaule d’agneau confite au romarin| Poisson frais du jour
Flageolets| Pommes de terre sautées bio
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt
Fraises au sucre | Mousse au chocolat|Lamalas de pâques
Vendredi
Midi
FERIE
plat fait maison | produits conserve ou prêt à l’emploi | produits surgelés
produits lyophilisés ou déshydratés | plats cuisinés ou prêt à cuire
agriculture biologique francaise | agriculture biologique européenne
label rouge