Accueil » Actualités » Le menu de la semaine du 03 au 07 février 2020

Le menu de la semaine du 03 au 07 février 2020

Lundi

Midi

Buffet de crudités | Assiette de charcuterie
Tortillas | Cordon bleu de dinde
Haricots plats à la tomate | Macaronis
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourts bio | Crème caramel | Mousse au chocolat | Panier de fruits

Soir

Buffet de crudités
Escalope de dinde à la crème | Purée
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt bio | Tartelette aux fruits

Mardi

Midi

Buffet de crudités | Salade fromagère
Sauté de porc paysan | Nuggets de poisson
Gratin de salsifis | Riz créole
Fromage local ou bio à la coupe | Yaourt bio | Gâteau aux épices | Profiteroles | Fruit

Soir

Soirée crêpes
Yaourt bio | Panier de fruits

Mercredi

Midi

Buffet de crudités | Poireaux vinaigrettes
Choucroute de la mer
Fromage à la coupe local ou bio | Yaourt bio | Fruits de saison

Soir

Buffet de crudités
Pizza jambon fromage maison
Fromage à la coupe local ou bio | Crème caramel | Yaourt bio

Jeudi

Midi

Buffet de crudités | Feuilleté hot-dog
Tartiflette savoyarde
Brunoise de légumes
Fromage à la coupe local ou bio | Fondant au chocolat | Gratin de fruit | Yaourt bio | Panier de fruits

Soir

Buffet de crudités
Côte de porc au grill | Frites
Fromage à la coupe local ou bio | Gâteau à l’ananas | Yaourt bio

Vendredi

Midi

Buffet de crudités | Jambon de la Forêt Noire
Goulash hongrois | Filet de julienne à la crème
Poellée de carottes et navets | Pâtes au beurre
Fromage à la coupe local ou bio | Chou chantilly | Pêche Melba | Yaourt bio | Panier de fruits